Daneehyun

看我的头像,可以叫我桃子啦💚

【VH】麻瓜课堂 2 (Teacher Riddle&Student Potter)

Tom•Riddle作为一名老师兼Harry•Potter的亲爱的,他很确定那名拉书包拉链拉到额前的铂金发都为之抖动还不忘偷瞄他的学生明显没有按照他的指示练习口语,而且听到Harry的手机响起音乐后这么慌张,基本上可以确定这名学生也带了手机,身为老师的他可以给这名学生一些不那么过分但足以让他近期笑不出来的小惩罚,但是对于这种麻烦事Tom并不感兴趣。即使Tom因经常听到Harry向自己抱怨Malfoy找他麻烦,而决定无论如何都要将这个不普通学生的平时成绩减17分。也只是因为Teacher Riddle关心他的男孩,换句话来说就是——防情敌,宁杀错勿放过。至于为什么是17这个数字,其实很简单,7分太少了,魔力不足以让他不再骚扰他的男孩。所以Tom本来并不打算再对这名平时虽然有点傲慢但还是尊敬自己的学生做些什么。但是当他被略微刺耳的拉拉链的声音给分走一丝注意力给外界时,就顺带地留意到了音乐,是Lauv的新歌I Love Me Better?Tom挑了挑眉,他不可避免地想到了他家的Harry,虽然Harry非常喜欢一个男歌星让他很不开心,但是他还是有去了解,毕竟唱这个歌星的歌来哄他的男孩开心非常管用,这首歌是凌晨新出的,迫不及待到敢在我的课堂上听……
        —TBC—

1.超短啦~
2.梗来源于现实生活,等完结了会跟大家分享一下(如果我记得的话)。
3.Lauv的I Love Me Better真的不错,可以去👂一下。
4.谢谢支持我的小宝贝们,我会努力的!💚

评论(4)

热度(14)